Ингредиенты
- брынза 200 г
- перец болгарский красный 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурцы 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 зубчик
- уксус виноградный
- масло оливковое
- маслины
- листья салата
- базилик
- орегано
Таблица мер и весовКухня: Греческая кухня
Овощи с говядиной по-корейски
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Приготовление:
- Нарезать крупными дольками свежие помидоры, огурец. Красный и салатный лук, сладкий болгарский перец нарезать кольцами. Порвать руками листья зеленого салата. Салатницу натереть чесноком для аромата, выложить в неё смесь овощей и маслины.
- Перемешать. Для соуса взбить оливковое масло, виноградный уксус, соль, орегано. Полить салат, посыпать порванными листочками базилика. Нарезать кубиками или пластинками брынзу, выложить поверх греческого салата.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru