Ингредиенты
- капуста пекинская 1 кочан
- огурцы 2 шт.
- куриная грудка 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- кукуруза консервированная 1 банка
- сметана 15% по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Куриные рулеты с перцем в беконе
Ямайский куриный салат с грушей
Салат «Зимний» с курицей и апельсинами
Приготовление:
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Совет
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru