Пельмени жареные с овощами

Пельмени жареные с овощами

2

Время приготовления:

30 мин

Если вам надоели привычные пельмени, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное!

Описание приготовления:

Приготовить жареные пельмени с овощами можно буквально на скорую руку. Рецепт несложный, а получается сытно и необыкновенно вкусно! Когда нет времени на длительную готовку, на помощь придёт этот рецепт. Самое главное — иметь про запас упаковку готовых пельменей, а овощи по желанию можете комбинировать полностью на свой вкус. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Растительное масло / Специи, пряности, приправы

Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 400 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Пельмени жареные с овощами»

Пельмени жареные с овощами

Подготовьте все ингредиенты.

Пельмени жареные с овощами

Разогрейте сковороду с маслом, выложите ровным слоем пельмени и обжарьте их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Пельмени жареные с овощами

Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и специи по вкусу. Обжарьте пельмени с луком, периодически помешивая, около 3-5 минут.

Пельмени жареные с овощами

Затем выложите сверху нарезанные произвольно помидоры и измельчённый чеснок. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 7 минут. Воду нет необходимости доливать, помидоры в процессе дадут достаточно сока.

Пельмени жареные с овощами

Пельмени жареные с овощами готовы. Перемешайте и подавайте к столу.

Пельмени жареные с овощами

Приятного аппетита!

Совет от повара:

К овощам можно добавить болгарский перец, а в конце приготовления пельмени посыпать тёртым сыром.

Источник: povar.ru