Ингредиенты
- куриная грудка 500 г
- шампиньоны 500 г
- капуста пекинская 500 г
- огурцы 3-4 шт.
- майонез по вкусу
- чеснок по вкусу
- масло растительное
- листья салата
- хлеб
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой
Курино-грибной жульен в тарталетках
Пошаговое приготовление:
Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru