Ингредиенты
Хлеб белый — 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) — 150 г
Укроп — 4 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
- Б: 15.35
- Ж: 20.61
- У: 14.1
Фото готового блюда
Алена Прика автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком — перед вами!
Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или салатник.
Промойте свежий укроп и измельчите. Очистите чесночные зубчики и промойте их в воде. Спрессуйте в емкость с натертым сыром и добавьте туда же измельченный укроп. Допустимо заменить укроп свежей петрушкой, руколой или кинзой.
Выложите майонез любой жирности и аккуратно все перемешайте. Желательно приготовить намазку за 1 час до выкладывания ее на бутерброды, если у вас есть свободное время. Тогда она впитает в себя чесночный аромат и вкус, и станет более аппетитной.
Выложите ароматную массу на ломтики хлеба и слегка размажьте. Подайте бутерброды с колбасным сыром к столу сразу же после приготовления.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru