Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Ингредиенты

Говядина отварная — 150 г

Лук красный — 0,5 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Кукуруза консервированная — 80 г

Майонез — 2 ст.л.

  • Б: 8.02
  • Ж: 9.75
  • У: 5.27

Фото готового блюда

Салат «Калейдоскоп» с говядиной Салат «Калейдоскоп» с говядинойМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото.

Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Нарезать мясо полосками.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Лук — тонкими перьями.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Перец — полосками.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Выложить все составляющие на большую тарелку (кучками или полосками).

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Добавить майонез.

По желанию поперчить.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Сочный и вкусный салат «Калейдоскоп» с говядиной готов.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Приятного аппетита.

Салат «Калейдоскоп» с говядиной

Источник: iamcook.ru