Ингредиенты
Говядина отварная — 150 г
Лук красный — 0,5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Кукуруза консервированная — 80 г
Майонез — 2 ст.л.
- Б: 8.02
- Ж: 9.75
- У: 5.27
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото.
Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным.
Нарезать мясо полосками.
Лук — тонкими перьями.
Перец — полосками.
Выложить все составляющие на большую тарелку (кучками или полосками).
Добавить майонез.
По желанию поперчить.
Сочный и вкусный салат «Калейдоскоп» с говядиной готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru