Ингредиенты
- грибы 300 г
- куриное филе 200 г
- морковь по-корейски 150 г
- лук репчатый 2 шт.
- огурцы 2 шт.
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Слоеный салат «Паутинка» с курицей
Салат «Изумрудный браслет» на любой праздник
Салат «Лесная поляна» с ветчиной и грибами
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Приготовление:
- Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть.
- Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком.
- Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца.
- Намазать слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей майонезом.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru