Ингредиенты
Огурцы — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп — 5-7 г
Растительное масло, нерафинированное — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 0.9
- Ж: 11.33
- У: 3.31
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с чесноком.
Сполосните огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте произвольно — кружочками или полукружиями, в зависимости от размера огурцов.
Почистите зубчики чеснока и нарежьте их пластинками.
Укроп сполосните, просушите на салфетках. Зелень мелко нарежьте.
Нарезанные огурцы переложите в глубокую посуду, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
В салат добавьте зелень укропа и нарезанный чеснок.
Полейте салат пахучим нерафинированным маслом и перемешайте. Можете использовать и оливковое масло для заправки.
Готовый салат из огурцов с чесноком сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru