Ингредиенты
Ребрышки свиные — 350-400 г
Квашеная капуста — 300 г
Вода — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Растительное масло — 30 г
Соль, черный перец — по вкусу
Сахар — по вкусу
- Б: 7.56
- Ж: 16.78
- У: 2.2
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо слегка посолите и поперчите.
Добавьте к ребрышкам нарезанный полукольцами репчатый лук.
Обжаривайте ребрышки с луком 4-5 минут, помешивая.
В сковороду добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее. Влейте немного воды.
Тушите ребрышки с квашеной капустой 35-40 минут. При необходимости добавьте еще специи и отрегулируйте вкус сахаром, чтобы достичь баланса.
Тушеная квашеная капуста с ребрышками готова. Подавайте блюдо горячим. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru