Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Ингредиенты

Ребрышки свиные — 350-400 г

Квашеная капуста — 300 г

Вода — 80 г

Лук репчатый — 50 г

Растительное масло — 30 г

Соль, черный перец — по вкусу

Сахар — по вкусу

  • Б: 7.56
  • Ж: 16.78
  • У: 2.2

Фото готового блюда

Тушеная квашеная капуста с ребрышками Тушеная квашеная капуста с ребрышкамиНаталья Кошкина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо слегка посолите и поперчите.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Добавьте к ребрышкам нарезанный полукольцами репчатый лук.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Обжаривайте ребрышки с луком 4-5 минут, помешивая.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

В сковороду добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее. Влейте немного воды.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Тушите ребрышки с квашеной капустой 35-40 минут. При необходимости добавьте еще специи и отрегулируйте вкус сахаром, чтобы достичь баланса.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Тушеная квашеная капуста с ребрышками готова. Подавайте блюдо горячим. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Приятного аппетита!

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Источник: iamcook.ru