Банановое пирожное

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока — 6 шт.

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Сливочное масло 82,5% — 180 г

Мини-бананы — 10 шт.

Кукурузные хлопья — 2 ст.л.

Ванилин — 1 пакетик

Шоколадные фигурки «Миньон» — 5 шт.

Желейные бананы — 20 шт.

  • Б: 4.3
  • Ж: 17.35
  • У: 30.99

Фото готового блюда

Банановое пирожное Банановое пирожноеHappy Place автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.

Банановое пирожное

Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.

Банановое пирожное

Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.

Банановое пирожное

Крем готов!

Банановое пирожное

Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.

Банановое пирожное

Кукурузные хлопья перемолола в крошку.

Банановое пирожное

С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.

Банановое пирожное

Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.

Банановое пирожное

Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.

Банановое пирожное

Банановое пирожное

Источник: iamcook.ru