Ингредиенты
Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока — 6 шт.
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Сливочное масло 82,5% — 180 г
Мини-бананы — 10 шт.
Кукурузные хлопья — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Шоколадные фигурки «Миньон» — 5 шт.
Желейные бананы — 20 шт.
- Б: 4.3
- Ж: 17.35
- У: 30.99
Фото готового блюда
Happy Place автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.
Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.
Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.
Крем готов!
Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.
Кукурузные хлопья перемолола в крошку.
С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.
Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.
Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.
Источник: iamcook.ru