Фисташковый крем

Ингредиенты

Фисташковая паста — 40 г

Сливочный сыр (любой) — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Гелевый пищевой краситель зеленый — 1 капля

Фисташковую пасту можно сделать по этому рецепту.

  • Б: 4.02
  • Ж: 30.71
  • У: 19.93

Фото готового блюда

Фисташковый крем Фисташковый кремСветлана автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема.

Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления.

Фисташковый крем

В миску выложим мягкое масло и сахарную пудру.

Фисташковый крем

Будем взбивать миксером до получения кремообразного состояния.

Фисташковый крем

Добавим фисташковую пасту.

Фисташковый крем

Будем взбивать миксером до получения однородной смеси.

Фисташковый крем

Добавим весь сливочный сыр и каплю зеленого гелевого красителя.

Фисташковый крем

Будем взбивать эти ингредиенты миксером до получения однородного крема.

Фисташковый крем

Готовый фисташковый крем можно использовать сразу по назначению, а можно отправить в холодильник, затянув емкость с кремом пищевой пленкой, на хранение, но не более трех дней. Приятного аппетита!

Фисташковый крем

Фисташковый крем

Источник: iamcook.ru