Ингредиенты
Фисташковая паста — 40 г
Сливочный сыр (любой) — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Гелевый пищевой краситель зеленый — 1 капля
Фисташковую пасту можно сделать по этому рецепту.
- Б: 4.02
- Ж: 30.71
- У: 19.93
Фото готового блюда
Светлана автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема.
Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления.
В миску выложим мягкое масло и сахарную пудру.
Будем взбивать миксером до получения кремообразного состояния.
Добавим фисташковую пасту.
Будем взбивать миксером до получения однородной смеси.
Добавим весь сливочный сыр и каплю зеленого гелевого красителя.
Будем взбивать эти ингредиенты миксером до получения однородного крема.
Готовый фисташковый крем можно использовать сразу по назначению, а можно отправить в холодильник, затянув емкость с кремом пищевой пленкой, на хранение, но не более трех дней. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru