Ингредиенты
Бульон куриный (или вода) — 1,3 л
Фасоль консервированная — 350 г
Колбаса докторская — 150 г
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 3.39
- Ж: 3.22
- У: 5.39
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фасолью и колбасой.
Консервированная фасоль подойдет в томате или натуральная.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут на среднем огне.
После выложите в кастрюлю с бульоном и картошкой.
Варите суп до готовности овощей. Затем добавьте консервированную фасоль, посолите и поперчите.
Колбасу нарежьте произвольно.
Добавьте в кастрюлю с супом.
Варите суп еще 10 минут и выключайте плиту.
Суп с фасолью и колбасой готов. Ароматный, вкусный и сытный.
Источник: iamcook.ru