Из крабовых палочек можно готовить не только салаты! Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой получаются очень вкусными и готовятся быстро и просто. Эта закуска непременно украсит праздничный стол и придётся гостям по вкусу!
Продукты
Крабовые палочки – 100 г
Огурец – 150 г (1 шт.)
Авокадо – 130 г (1 шт.)
Сыр фета – 100 г
Майонез – 25 г
Укроп (у меня замороженный) – 10 г
Кунжут – 1 ч. ложка
Пошаговый фото рецептРулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
К фете добавляем майонез и укроп. У меня замороженный укроп уже измельчённый. Если у вас свежий укроп, предварительно мелко нарежьте его.
Перемешиваем фету с майонезом и укропом.
Огурец и авокадо очищаем и нарезаем тонкими слайсами с помощью овощечистки.
Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, разворачиваем и раскладываем на рабочей поверхности.
Намазываем с внутренней стороны подготовленной сырной смесью.
Выкладываем по всей площади развёрнутой крабовой палочки пару слайсов огурца. На короткий край кладём пару слайсов авокадо.
Сворачиваем рулетиком.
Разрезаем поперёк на 2 части.
Так поступаем со всеми крабовыми палочками и начинкой.
Выкладываем рулетики на блюдо, устанавливая на срез.
Сверху посыпаем рулетики кунжутом и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник: russianfood.com