Брускетта с тунцом и творожным сыром

Ингредиенты

Чиабатта — 0,5 шт.

Тунец консервированный — 110 г

Творожный сыр (сливочный) — 40 г

Красный лук — 10 г

Петрушка — 1 г

У меня получилось 4 шт.

  • Б: 13.31
  • Ж: 4.85
  • У: 13.97

Фото готового блюда

Брускетта с тунцом и творожным сыром Брускетта с тунцом и творожным сыромМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Тунца размять вилкой. Добавить сыр.

Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

А также немного рубленой петрушки и чёрного перца.

Перемешать.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Чиабатту подсушить в тостере или на сковороде.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Щедро разложить рыбную массу.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Сверху выложить полукольца лука.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Пикантная брускетта с тунцом и творожным сыром готова.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Приятного аппетита.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Источник: iamcook.ru