Ингредиенты
Батон — 1 шт.
Творог — 80 г
Сыр — 20 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Такого количества ингредиентов хватит на 8 бутербродов.
- Б: 10.76
- Ж: 7.73
- У: 23.91
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Вот такой небольшой набор продуктов мы возьмем, чтобы приготовить горячие бутерброды с творогом в духовке.
Яйцо заранее отварить. Чеснок почистить.
Творог размять вилкой. Натереть сыр, яйцо и чеснок.
Добавить сметану, и если надо, подсолить.
Батон нарезать.
Разложить творожную массу.
Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Горячие бутерброды с творогом готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru